Rafforzamento delle capacità dei piccoli produttori agricoli locali, grazie a percorsi di formazione e alla sperimentazione di tecniche agroecologiche.
Un progetto in Burkina Faso per il miglioramento della salute nutrizionale delle comunità rurali, favorendo l’accesso della popolazione ai servizi di malnutrizione infantile e diffondendo sistemi efficienti di coltivazione familiare e di trasformazione agroalimentare.
Un progetto per favorire l'empowerment femminile e contrastare le diseguaglianze di genere con un’attenzione particolare alle persone con disabilità nella provincia di Gabu in Guinea-Bissau.
Un progetto in Benin pr contribuire allo sradicamento della povertà estrema e della fame nel dipartimento dell’Atacora attraverso il miglioramento e l’incremento della produzione degli alimenti di base della comunità , l’introduzione di tecniche agroecologiche e la costruzione di centri di trasformazione e di conservazioni dei prodotti.
Un progetto in Guinea Bissau per contribuire al miglioramento delle condizioni di vita dei giovani a rischio di migrazione irregolare e dei migranti di ritorno creando in loco opportunità occupazionali generatrici di reddito e fornendo maggior consapevolezza sui rischi.
Un progetto per contribuire allo sviluppo rurale sostenibile in Mozambico attraverso il rafforzamento del sistema agroalimentare locale e dei suoi principali attori.
Un progetto per migliorare le condizioni della popolazione colpita dal ciclone grazie alla distribuzione di alimenti di prima necessità , al miglioramento delle condizioni igieniche e alla ripresa delle attività produttive.