Attualità

DIALOGHI SUL KENYA: CIBO, BIODIVERSITA’ E TURISMO RESPONSABILE


10/06/2015

KENYA-fronte

Saluti introduttivi

  • Paola Brambilla, Delegata WWF per la Lombardia
  • Barbara Cerizza, Coordinatrice Mani Tese ONG Onlus
  • Bruna Bellini, Fondazione Cariplo
  • Davide Pacca, Regione Lombardia* (in attesa di conferma)
  • Irene Marocco, Fondazione Slow Food per la Biodiversità
  • Ruth Mwaniki, Rappresentante del paese Kenya a EXPO

Cibo ed economie locali per uno sviluppo sostenibile

  • Samuel Karanja Muhunyu, Coordinatore NECOFA Kenya
  • Guido Trivellini, Esperto Eliante/WWF Italia Ong-Onlus
  • John Kariuki Mwangi, Slow Food Kenya e Vice Presidente
  • Fondazione Slow Food per la Biodiversità

Kenya e Italia: andata e ritorno

  • Enrico De Luca, Operatore Viaggi e Miraggi
  • Samuele Tini, Rappresentante Mani Tese in Kenya
  • Giacomo Petitti, Responsabile educazione e formazione Mani Tese

Moderatore: Duccio Facchini, giornalista Altreconomia

Conclusioni

Giovanni Sartor: Responsabile area cooperazione Mani Tese

L’evento è realizzato nell’ambito del progetto Economie locali e tutela della biodiversità: Sviluppo del turismo responsabile e valorizzazione delle filiere agro-alimentari nel bacino del fiume Molo.

CON IL CONTRIBUTO DI

regione_lombardia

trova tutti gli articoli
 
Commenti

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

iscriviti alla nostra newsletter
Ricevi i nostri aggiornamenti